Здравствуйте, дорогие мои!
Листья мангольда |
Вы уже знаете, как трепетно я отношусь к еде,
а здоровую вкусную еду, которую к тому же быстро готовить, уважаю вдвойне!
Люблю экпериментировать и придумывать разные блюда.
Особо удачными люблю делиться с вами, так что...
Вкусное и быстрое жаркое из мангольда, шпината и нута (хумуса)
для вас!
Хумус или нут |
Листья мангольда (листовой свеклы) нарезать и положить в кастрюлю (на дно кастрюли немного масла подсолнечного).
Потушить минуты 2, добавить чуть-чуть воды, а затем нарезанные листья шпината и соевый соус (я люблю " Тамари"), который заменит нам соль.
Добавить банку консервированного или отвареного самостоятельно хумуса. Фасоль тоже будет там хороша, если хумуса нет.
Закипело все вместе и через 5 минут готово!
Потушить минуты 2, добавить чуть-чуть воды, а затем нарезанные листья шпината и соевый соус (я люблю " Тамари"), который заменит нам соль.
Добавить банку консервированного или отвареного самостоятельно хумуса. Фасоль тоже будет там хороша, если хумуса нет.
Закипело все вместе и через 5 минут готово!
Листья шпината |
Я люблю выключать кастрюлю через минуту-две, а потом закутывать в одеяло, еда получается как в печке, вкусная вдвойне и долго остается теплой.
Время готовки приблизительно 10 минут.
Оооочень вкусно!
Сплошные голые витамины и железо!
Кушайте на здоровье, дорогие!
С любовью,
Мери Маор
Комментариев нет:
Отправить комментарий