понедельник, 28 мая 2012 г.

Путешествие в прежние воплощения, как путь к сегодняшнему исцелению.


Раби Нахман))"Знай, откуда ты явился и куда идёшь"…
В процессе сопровождения людей к самовоплощению, к самоисцелению, я зачастую сталкиваюсь с ситуациями, когда интуиция указывает на то, что те болезни, боль, привычки, убеждения, которые привели этого человека к тому состоянию, которым он недоволен сегодня,- пришли не из этой его жизни. Из прошлых воплощений его души. И тогда я использую известный Человечеству тысячи лет, инструмент: " Путешествие в прошлые воплощения". Его цель- вернуться в то время, где произошла причина того состояния, которое мешает клиенту развиваться, быть здоровым, счастливым и жить в гармонии с самим собой и с окружающими, сегодня. Эти события, произошедшие с ним иногда тысячелетия тому назад, мешают сегодня ощущать себя любимым, верить людям, стать богатым, найти своё профессиональное призвание и реализовать все те силы, таланты и способности, которыми щедро надарил его Господь.
Поскольку я несу ответственность, прежде всего за себя, и всегда действую по принципу : " Врачу, исцелися сам!" (Евангелие от Луки (гл. 4, ст. 23) ,-расскажу о  нескольких своих ощущениях, связанных с этим способом исцеления.

Всю жизнь я жила с ощущением, что любая радость, состояние счастья, которое часто испытывала - неполны, временны… Что в самый счастливый момент я одновременно ощущаю пустоту, тревогу и даже уверенность: " Это временно! Это уже сейчас ПРОХОДИТ! Это- ложь, которую я рассказываю себе самой, чтобы как- то рассказываю себе смой,менно! Это уже сейчас ПРОХОДИТ!.мым, верит сегодня.держаться на плаву, продолжать видеть смысл в жизни…"
В реальности, меня преследовала цепь потерь. Любимые люди предавали, умирали, с ними случались разные несчастья… Являясь человеком разносторонне одарённым и трудолюбивым, всё, что бы я ни делала - или теряло интерес, или не приводило к ожидаемому результату, или не приносило денег… Рядом с огромной волей к достижению своих целей, жило чувство, что всё это- пустая трата времени и сил. Что я сама себя обманываю, " насильно веря" в реальность своего успеха…
6 лет я прохожу сеанс той же самой терапии, которую практикую сама, с целью личного и профессионального роста, исцеления тех " мест", которые " не работают" в моей жизни.
И вот вчера мы с моей наставницей, наконец дошли до " исходной точки"- того воплощения и событий в нём, которые породили во мне, сегодняшней, этот страх потерять Любовь и Веру в себя и в людей…
Я увидела себя 5- летней девочкой, вроде как монгольского племени- со смуглой кожей, раскосыми глазами, одетой в одежду, сшитую с 
огромной любовью, моими мамой и бабушкой… Меня звали Ли.
Запахи и звуки нашего поселения затопили меня, в первый момент, вызвали волнение и потерю ориентации, и тут же я всей душой и телом, БЫЛА там! Над палатками, напоминающими юрты, вился дымок, гортанные звуки знакомой речи неслись со всех сторон… Мужчины, верхом на лошадях, проезжали небольшими группками, там и тут 
мелькали непоседливые стайки детей…
Я помогала бабушке и маме во дворе дома. Мы готовили еду, вместе с
группой женщин, из нашего поселения. Папы не было дома, но я знала, что он придёт, подкинет меня в воздух, как всегда, громко смеясь от счастья и переполнявшей его любви! Женщины рассказывали порой страшные истории,  о том, как кочевники нападают на племена, сжигают всё вокруг, увозят женщин… Это рассказывалось лениво, без драматизма, как что- то привычное, чего не избежать, к чему надо быть готовыми… И что до того, как произошло неизбежное, я должна вырасти, выйти замуж, родить детей…
Впоследствии я и вправду пережила такое, была увезена кочевниками, изнасилована и зарезана… Но ничего не чувствовала, кроме облегчения от пришедшего избавления, потому что моё сердце закрылось раньше, и вся дальнейшая жизнь, после этого, уже не имела ни смысла, ни вкуса… А прожила в страшном одиночестве, ощущении никчёмности своей 
жизни, и умерла с ним же…
В процессе своего путешествия, я смогла вернуться в тот момент, когда пятилетняя девочка Ли пережила насилие, играя в лесу, совсем рядом с домом и видя свой дом… Один из жителей её же посёлка- грязный старик, схватил её, закрыл ей рот и сделал это. Весь мир счастья, любви и доверия, рухнул, для неё… Мать и бабушка нашли её, воя от горя… Отец вернулся позже, и тряс её, вне себя от гнева и боли, умоляя сказать, кто этот изверг, чтобы убить его!
Но Ли закрылась. ( Я пишу в третьем лице, потому что так легче. Надеюсь, вы поймёте!) Она превратилась в зомби, продолжала жить только оболочка… Жизнь ушла из неё…
Именно этот момент, когда всё ещё можно было изменить, и был излечен, во время сеанса. Моя наставница Айелет а Шахар, проводившая его, попросила меня остановить " кадр", в котором отец трясёт меня, прося указать на преступника, а я уже не в состоянии это сделать,- и изменить его, этот " сценарий". Душа пятилетней девочки совершила чудо, и вот Ли рассказывает отцу, что произошло и кто виновник, и отец крепко обнимает её, принимая, с любовью, своё пострадавшее детище,- и выбегает из юрты, хватая  коня… Группа мужчин летит вместе с ним, и в считанные минуты, они оказываются перед тем стариком, и зарубают его…
Затем я вижу фрагменты из новой жизни Ли. Вот она смеется с подругами, ей лет 9- 10… Вот  первая встреча с её будущим мужем, приехавшим со своими родственниками просить руки Ли, и любовь, окутывающая их обоих… Вот её муж возвращается домой, и подкидывает в воздух их малыша…
Счастье. Вкус жизни. Безопасность. Сопричастность. Они снова здесь и сейчас!
При расставании, Ли дала мне шар света, который вошёл в моё левое плечо, оживляя потерянное чувство любви…
Рука болит пока. Оживает! И я, вместе с ней.
Делюсь с вами своими переживаниями, в надежде на то, что они сослужат добрую службу тем из вас, кто узнаёт подобные ощущения и хочет жить в полную силу. Той жизнью, которой он достоин.
С любовью, ваша Мери Депсамес.
24.05.12

4 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Странно а я была уверена, что нужно было это делать по другому сценарию Не дать произойти мести (месть никогда никому не помогает) а изменить сам сценарий произошедшего. Мысленно представить, что ничего не произошло, не было встречи с грязным стариком... Моя мастер Рейки так работала со мной над проблемами, найденными в Прошлых жизнях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий, дорогая Юля! Подсознание само ищет правильный, на момент работы над проблемой, ответ. То есть, на момент описанного " путешествия в предыдущие реинкарнации" ( которое происходило два года назад), уровень развития моего сознания был таков, что тема мести себя ещё не исчерпала. Я находилась больше на этапе " выживания", чем " развития", а у выживания- свои инструменты и пути... Может быть ( и скорее всего) если бы сеанс был проведён сегодня и я бы снова попала в описанную ситуацию- решение пригло бы другим путём... Мы не знаем! А может быть, акт справедливости- именно то, что исцелило мою душу на ТОМ отрезке её пути... Сегодня я отпускаю свою склонность к " правоте", может быть, как раз благодаря тем переменам, что произошли в результате того сеанса...
      Я знаю только одно: Путешествие в предыдущие реинкарнации- мощнейший терапевтический инструмент, позволяющий Душе самой исцелить полученные нами, травмы, который запускает новую линию нашей жизни, отпуская кармические привязки.

      Удалить

  3. Приглашаю вас пройти трансформационный тренинг и исцелить:

    - Нарушения концентрации внимания.

    - Хроническую усталость и недостаток мотивации.

    - Навязчивые страхи и мысли, тревожность.

    - Трудность " отпустить" людей или события из прошлого.

    - Депрессию, подавленность.

    - Неуверенность в себе и неверие в себя.

    - Недостаток или переизбыток сексуальной энергии.

    - Хроническую усталость и недостаток сил.

    - Ощущение одиночества.

    - Последствия чрезмерных нагрузок и стресса.

    - Нарушения сна.

    - Ощущение постоянной вины.

    - Недовольства супружескими взаимоотношениями,

    и возврение им близости и тепла.

    - Оздоровить взаимоотношения с детьми.

    - Найти подходящую вам специальность или работу,

    приносящую удовлетворение и радость.

    - Изменить привычки жить в постоянных долгах, в

    состоянии финансового " выживания".

    - Способствовать развитию и росту вашего бизнеса.

    - Свершить перемены в вас, способствующие

    нахождению подходящей пары.


    * Первая консультация- бесплатно.


    Благодарю тех из вас, дорогие, кто уже принял мой подарок- благотворительную консультацию, а так же тех, кто прошёл тренинг со мной, и буду рада услышать ваши отзывы о том, какие перемены ( пусть даже пока самые маленькие) произошли в вашей жизни, после неё)))

    Отзывы оставлять здесь:

    https://www.facebook.com/Samovoploshenie?fref=ts


    Приглашаю вас поделиться возможностью изменить жизнь к лучшему
    с вашими друзьями и близкими, которым это важно и нужно.


    Консультации проходят по Скайпу, по предварительной записи.

    Мой скайп- depsames

    Пожалуйста, поделитесь с друзьями моим приглашением на благотворительную консультацию!


    Обо мне: http://hahagshama64.wix.com/hahagshama

    Имейл для связи:

    mery.depsames@gmail.com


    Жду с нетерпением!
    Ваша, с любовью- Мери

    ОтветитьУдалить