суббота, 4 октября 2014 г.

Сбыча мечт в реальном времени

Даже не знаю, с чего начать, чтобы получилось более- менее связно...

Ну, те, кто следил за моими публикациями и чувствует родство душ- поймет. А тех, кто не в курсе- прошу прощения. Надеюсь, мой рассказ наведёт вас на кое- какие мысли о вашем собственном пути и заставит задать пусть непростые, но правильные вопросы...

Старый путь закончен. Здравствуй, прекрасное новое!
Итак, помните, неделю назад у меня вылилась вода на лептоп? как говорит моя подруга Яна: " Обучение- дорогое удовольствие во всём Мире"... Дорогое, но стОящее! Видимо, моим высшим Наставникам в очередной раз надоели мои " круги за своим хвостом" и полное игнорирование довольно ясных знаков, говорящих о том, что выбранная мной раньше, дорога, уже не актуальна, и они решили взять стакан с водой в свои руки. Чтобы так сказать,  прекратить не только витание в иллюзиях, но и просто физический доступ к интернету, в котором я видела  и место работы, и способ общения...

Много времени мои Высшие наставники говорили мне, что я- Земля. Воплощённая энергия целительства и творчества от Матери Земли. Что я награждена Даром исцелять людей прикосновением и взглядом, что моя Любовь передаётся через руки...( О компьютере ничего сказано не было!))

А я потратила столько времени и денег на строительство сайтов, страниц в Фейсбуке, написание статей, Блога, переписке с друзьями, и т.д...! На курсы ведения бизнеса в интернете и оплату услуг специалистов, в этой сфере! Жалко же было отступать- вот и продолжала " головой об стену", отмахиваясь от ангелов, изнурённых попытками показать мне тропинку  к реализации всех полученных мной, сил, к обогащению, любви, омоложению и гармонии- ко всему тому, чего я столько лет просила и искала! Только искала " под фонарём, потому что там светлее" ( как в том анекдоте), вместо того, чтобы самой зажечь свет!

Не подумайте, что я жалею о чём- нибудь. Нет! Это был богатейший опыт, и со многими чудеснейшими людьми я познакомилась, благодаря ему- без которых моя жизнь была бы и беднее и бледнее! Да и научилась многому. Так что спасибо ему огромное!

Если коротко и сфокусированно, что же за чудеса случились за эти две недели без компьютера?
Я демонстрирую  свою работу на встрече нетворкинга

1. Я вступила в группу нетворкинга ( организации, объединяющую мелкие бизнесы, для взаимной поддержки и сотрудничества. А сотрудничество- очень важное для меня условие процветания и вообще жизни!), называемую BNI. Давно туда стремилась, но раньше меня не брали.

Гади вызвался испытать массаж на себе и судя по всему, не жалеет об этом!
2. Сфокусировала всю свою работу на холистическом массаже с использованием глиняных горшочков ( Уникальной израильской технике, о которой вы сможете больше узнать на моей странице в Фейсбуке " Моему телу с любовью". Ссылка внизу статьи.)


Массажные глиняные горшочки, ручной работы, разной текстуры и вибрации.
3. Вместо часов, проводимых у  экрана лептопа, я гуляла, молилась, медитировала и обнимала, обнимала деревья, заземляясь! И смогла- таки заземлиться, наконец- то слившись с могущественной энергией матери- Земли, то есть, простым языком, наконец- то начав реализовывать свой потенциал и  обращать его в реальный зароботок! Благодарю тебя, Господи, за то, что у тебя хватило милосердия и терпения довести меня до этой станции моего Пути (Несмотря на моё дикое упрямство и ещё недавнюю страсть к контролю!)

Уголок моей любимой клиники. Я жду вас!
4. В мою замечательную клинику потянулись клиенты. Даже я бы сказала, полились рекой! Все, кто испытали на себе, что такое " массаж горячими горшочками", тут же назначили очередь на следующий сешн и обзвонили всех своих близких, рекомендуя  немедленно испытать это неземное наслаждение на себе!"  А в промежутках, я проводила ознакомительные встречи с моими новыми коллегами по бизнес- группе...

5. Оказалось, что о диете и спорте можно совсем не беспокоиться, когда делаешь массажи по 5- 7 часов в день, в комнате, температура которой около 50 градусов, с горячими и довольно весомыми горшочками, в руках!)) Я начала худеть- излишки из меня просто вытапливаются! :) Удовлетворение от работы и ощущение наполненностью любовью, не сравнимы ни скакой физической усталостью!

Вот так оно и было!
6. Понятно, что всему есть своя цена. Я отказалась от всех, начатых мной ранее, проектов, связанных с работой  и общении в интернете, по одной простой причине: закончив рабочий день в 9 вечера ( а начав свой день в 5 утра), я еле- еле доползаю до душа, молясь о том, чтобы случайно залетевшая фея приготовила что- нибудь покушать ( Ей оказываюсь я же! Сыроедение очень спасает в этой ситуации!)) - и засыпаю под звуки медитации привлечения изобилия! Так что прошу простить меня за интернетную "необщительность"- я просто нашла своё место в реальном мире, чего и вам желаю!

Вчера  я с радостью выбросила на помойку, проломленную мной пол- года назад, на одном из бизнес- тренингов, доску ( " препятствие к успеху"), на которой было написано " У меня не получается зарабатывать тем, что я больше всего люблю: помощью людям"... Она стояла перед моими глазами до вчерашнего дня и являлась вдохновителем, так как проломила я её ладонью, как масло- абсолютно легко!


Ну вот и всё,  если вкратце. Люблю вас, дорогие мои! Буду скучать, заглядывать и писать по выходным!

Счастья вам, радости и изобилия! Всех израильтян и туристов приглашаю на массаж! Обнимаю. Ваша Мери Маор.

Октябрь 2014


https://www.facebook.com/pages/%D0%9C%D0%BE%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%83-%D1%81-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%8E/343560075803903?fref=ts





























Комментариев нет:

Отправить комментарий