суббота, 16 августа 2014 г.

Генеральная уборка. Распространённые женские заблуждения по поводу мужчин. ч.2 Поговорим о сексе?

Открою вам стттрррашный секрет! Только чур- никому не рассказывать!

Несмотря на психологическое- педагогическое- коучинговое- альтернативно- медицинское образование и огромный опыт работы с людьми, был в моих знаниях сильный дисбаланс, в сторону общения с женщинами. Мужчин я просто не понимала и поэтому боялась, они соответственно, ко мне за помощью не обращались.

 А  поскольку сама я- выходец из бывшего Советского Союза, в котором, как вы помните, секса не было, да и знали о нём ( те, кто знали вообще что- то!) из книг, ни про какие Тао, Тантру и прочие капиталистические заморочки речи не было вообще...  Я - профессионалсвоего дела, человек  ответственный, всё довожу до конца. Короче, с непониманием мужчин и полным незнанием их мира нужно было что- то делать - и я поставила себе Цель! ( Как говорится в книге " Крокодил Гена и его друзья: " Если Шапокляк два часа висит на дереве- она знает, что делает!" Вот и я тоже - из тех, кто не сдаётся.)

Я начала работать только с мужчинами своей возрастной категории ( от 30 до 60 лет) - и почти 3 года общалась только с ними.

Передо мной не просто открылся целый мир, отличный от нашего, женского- я начала сомневаться во всём, что видела, слышала и представляла себе до сих пор, будучи потрясённой глубиной боли, разочарования, страха, отчаяния, которыми были охвачены эти внешне " устроенные", успешные и довольные жизнью, люди! А я ещё думала, что ЖЕНЩИН поколениями учили жить за масками! Нет, ребята! За масками учили ( и научили!) жить всех!

В результате этого уникального опыта, у меня открылись сначала рот ( от изумления), потом глаза ( на многие ситуации я смогла наконец смотреть с точки зрения обоих полов), ну и конечно сердце- вместо страха перед неизвестным, и поэтому отторжения, я наполнилась  состраданием и любовью. Как впрочем, бывает всегда, когда мы решаемся пройти ЧЕРЕЗ отторжение, недостаток знаний, страх, боль- во имя преданности своей Высшей Цели. А моя Высшая Цель, смысл и награда- это Любовь.

Любовь женщин и мужчин, в том числе.

Итак, продолжу рассматривать самые распространённые " ловушки" или ситуации, вызывающие боль у женщин- с точки зрения обоих полов. (Вы помните, что всегда есть исключения, подтверждающие правила, правда?)

Сегодня поговорим о сексе ( о некоторых его аспектах. Всё- таки это статья, а не " Всемирная энциклопедия в 150 томах!")))

Помните, что вначале приводится- жалоба, которую я чаще всего слышу в клинике " Дорогой Любви" от женщин, потом- мужской взгляд, а ниже- решение ( исцеление) Всё основано на моём профессиональном опыте.


1.  Все мужчины хотят одного. Полно женщин, которые сразу им это дадут! Если я буду долго " строить из себя", то останусь одна. Если я хочу заполучить мужчину- надо показать ему, чего я стою в постели- и тогда он захочет быть со мной всегда!

Мужчина, ищущий случайного секса, будет очень рад поддержать это ваше убеждение и " подыграть вам!" Он будет искренне вами восхищаться на всех этапах похода в спальню и даже, скорее всего, пообещает вам позвонить, на выходе из неё! Возможно, в этот момент он даже будет искренне в это верить- но вот через минуты 3 напрочь забудет о вашем существовании... Ну может и вспомнит, когда будет делиться впечатллениями об удачно прошедших выходных, с ребятами в пабе... И это не " хорошо" и не " плохо". ПРОСТО У МУЖЧИН ЕСТЬ ЧЁТКОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ МЕЖДУ "ПАРТНЁРШАМИ ДЛЯ СЕКСА" И " ПАРТНЁРШАМИ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ". В момент, когда вы ( ещё дома, сама с собой настроились на секс, вне зависимости от глубоких психологических причин) - эту информацию о себе вы и передали.Вы ведь и наряд выбрали соответствующий, и макияж, и духи, правда? То есть облегчили работу всем встретившимся вам мужчинам " занести вас в каталог" под категорией " Секс на одну ночь". Сорри!


Все мужчины хотят одного. Это их животная "часть". Но слава Б- гу, есть ещё и много других " отделов" их души и психики, искренне желающих глубоких отношений с любящей и любимой женщиной, уверенности, надёжности, тепла и глубокой интимности, возможной только с по- настоящему любимой женщиной! Их, этих мужчин, большинство, поверьте мне! Приблизительно половина населения Планеты, обоих полов, не довольна нынешним состоянием их сексуальной жизни, на сегодняшний момент! Верю, что огромный процент готов и открыт для серьёзных отношений!

Я не раз буду " доставать" этим вопросом: ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ?

Если отношений- дайте им шанс завязаться и развиваться! Секс во имя секса замечательная вещь сам по себе, но к отношениям он не ведёт! ОТНОШЕНИЯ, близкое знакомство, развивающееся доверие и глубокая дружба, укреплённые, на подхлодящем для них этапе, интимной близостью, которой вам не хочется назвать иначе, как " Заниматься любовью"- вот естественное течение событий!

Если до сих пор вам было достаточно  иллюзии интимности, потому что вы считали, что достойны только этого- ну что ж, это было в прошлом! Если сейчас вы готовы поверить, что достойны любви во всех её проявлениях- работайте над этим! А потом начинайте новый путь, навстречу своей Родной Душе! Не проведя работы над своими убеждениями, вы будете снова и снова клонировать, в разных формах, свои прежние поражения...

В любом случае, рекомендуется воздерживаться от секса 2- 3 месяца, с момента знакомства- чтобы дать шанс глубоким взаимоотношениям завязаться. Это не я придумала, правда!))) Это специалисты по сексологии так считают!


2. Нам хорошо вместе. Мы любим обниматься, целоваться, проводить долгие вечера вместе... Он делает мне комплименты, подарки, мы ездим путешествовать... Но вот до секса у нас как-то не доходит... Может, надо просто подождать? Или дело во мне?



Многие из мужчин страдают сексуальными расстройствами. Чаще всего они функциональны - то есть имеют под собой эмоциональную, психологическую подоплёку. Стресс, связанный с отвержением его ухаживаний предыдущей партнёршей, косплекс неполноценности, долгое вынужденное воздержание от секса, неудачные контакты в прошлом, критика ( даже самая " невинная", казалось бы, со стороны партнёрши), ощущение напряжения, ограниченное время ( на свидание есть только 2 часа! Надо всё успеть!), свои  и партнёрши чрезмерные ожидания от романтической встречи, злоупотребление порнографией и ещё миллион возможных причин могут губительно повлиять на эрекцию- а потом уже само ожидание "провала" делает своё дело! Помните Пьяницу в " Маленьком Принце"? " Я пью от того, что мне совестно! А совестно мне от того, чтоя пью!"? Вот и тут нечто подобное... Иногда трудно уже обозначить исходную точку " поломки" здорового механизма. Просто если не обсуждать создавшуюся ситуацию и не обратиться за профессиональной помощью ( к урологу, прежде всего- выяснить, нет ли патологии, а потом- к психологу, сексологу или альтернативному тераписту- куда комфортнее обратиться вашему мужчине), можно "зависнуть" в этой ситуации на долгие годы. Лучше не станет.  И " само" не наладится. Проверено!


Дело в вас обоих. Вы, по какой- то причине, " примагнитили" к себе партнёра, не способного ( на этом этапе, во всяком случае!) дать вам любви, в полном её воплощении- эмоциональном, интеллектуальном, физическом и духовном. Это требует работы- выяснения, какие именно ваши убеждения проявились и как они возникли. Ну и конечно, исцелить их! ( Я могу вам помочь)

Что касается партнёра- это уже его половина работы. Взять ответственность за своё физическое эмоциональное здоровье, исцелить возможные травмы, которые повлекли  сексуальное расстойство, или продолжать " Пить, потому что совестно" - это его выбор. Вы можете только поддержать его в пути или отказаться строить отношения именно с ним!

Ведь в конце концов, если ваш партнёр ещё не отработал свой жизненный "урок", часть которого- жить какое- то время или до конца дней, с подобной проблемой- это не значит, что вы обязаны быть там же! Только если вы уверены в том, что жизнь без физического воплощения любви и отказа от этого потрясающего Чуда торжества Жизни - результат вашего свободного выбора, исходящего из Любви, а не от страха остаться одной...

3. Мой мужчина очень спонтанен! Он может прийти ко мне в любую минуту, как только урвёт часик- другой перерыва в работе- сразу бежит ко мне! Иногда он приходит, когда я ещё сплю или уже сплю... Это так романтично!

Мужчины, не интересующиеся жизнью женщины, её планами, приоритетами, интересами - не интересуются ей. Если у женщины есть какие- то фантазии или ожидания, связанные с такими мужчинами- то очень жаль. Отсутствие взаимности в обязательствах по отношению к отношениям - это как крупные дефекты, заложенные при строительстве дома, ещё на стадии закладки фундамента, эдакая " бомба замедленного действия", которая взорвётся обязательно- вопрос только, когда? Ну и обрушит всё, что было построено... Строила- то только одна сторона- вторая просто спонтанно удовлетворяла свои потребности!


Мужчины любят свободу и мгновенное удовлетворение потребностей. кто же этого не любит? Особенно, когда речь идёт о детях и подростках... О эмоционально незрелых мужчинах, " Питерах Пенах", застрявших в своём развитии на уровне 13-16 лет или о совершенно незрелых отношениях. Спонтанность в детстве и юности- характерная особенность этапа становления личности, когда проверяются и устанавливаются личные границы и происходит знакомство с границами других людей.
В это же время укореняются ведущие моральные принципы личности, такие, как уважение, любовь, щедрость, эмпатия, внимание к другому...
Если по какой- то причине этого не произошло в " специально отведённом" для этого возрасте - скорее всего, это будет происходить или очень медленно, или не будет вообще. Это одна сторона.

Вторая сторона: на каждого " Питера Пена" найдётся " Венди", мамочка, которая будет ждать у раскрытого окна, глядя на звёзды,  тихо плакать в кружевной платочек, от тоски и одиночества- и потихоньку отказываться и отказываться от своей личной жизни, от подруг, учёбы, развития, радостей и удовольствий ( Ведь она должна быть готова к тому, что спонтанный Милый прилетит в любую удобную для него минуту!!).

Спросите себя, какие моральные принципы лежат в основе ваших отношений?
Есть ли в них ВЗАИМНЫЕ
Любовь
Уважение
Внимание
Искренняя заинтересованность (эмпатия)
Забота
Искренность
Верность?

Этого ли вы хотели до того, как встретили вашего Спонтанного?
Так ли вы хотите прожить свою жизнь- по сути, отказавшись от неё?!

Итак, эта статья подходит к концу. 


Если вам интересно продолжение- напишите мне пожалуйста, об этом, в комментариях здесь, в Блоге! Я с удовольствием поделюсь своими знаниями и профессиональным опытом!

Каждая из нас прошла тот или иной тяжёлый и болезненный опыт, в отношениях с мужчинами, который конечно сделал нас теми, что мы есть- но и породил множество страхов, сомнений и недоверия- мешая создать новые, гармоничные отношения, основанные на любви, уважении, глубокой дружбе, вере в успех близких и счастивых отношений, на длительный срок.
Снова и снова собранному из обломков, разбитому сердцу, трудно открыться новой любви или вообще распознать её!

Что же делать?

ДЕЛАТЬ!

Не сдаваться! Попробовать что- то новое, чего вы не пробовали до сих пор!

Навести " генеральную уборку" в прежнем опыте, сделать выводы по поводу того, что вы хотите принести в новые отношения- и от чего хотите уберечь себя- и отправиться в новый путь, на встречу с Родным Сердцем, ожидающим вас! 



Я могу помочь вам в этом!





Приглашаю вас на индивидуальный интенсивный 
трансформационный тренинг " Мы есмь!" ( 4 встречи,по льготной цене,

 с опцией продолжить работу по обычной цене)

Тренинг
* Помогает увидеть реальную картину ваших предыдущих отношений,
* Помогает раскрыть " секрет" неудач в предыдущих партнёрских отношениях и " подготовить посадочную площадку" для встречи с Родной Душой

Кому это подходит ?

* Мужчинам и женщинам, ГОТОВЫМ впустить в свою жизнь настоящую любовь,
* Мужчинам и женщинам, готовым меняться для достижения отличных, от сегодняшних, результатов,
* Мужчинам и женщинам, верящим в то, что заслуживают жить в любви и готовым начать эту жизнь прямо сейчас!
* Мужчинам и женщинам с высоким уровнем самосознания и ответственности за качество своей жизни.

Приглашение на тренинг актуально с 10.08.14- до 10.09.14

Членам группы " Дорогой любви"- особые скидки,

Жду вас, дорогие!
Связь через имейл- mery.depsames@gmail.com
Или по телефону ( Для израильтян)- 0526644258

Обо мне:

Ваша, с любовью- Мери

Предыдущая статья, на эту тему-
http://mery-depsames.blogspot.co.il/2014/08/1.html





Комментариев нет:

Отправить комментарий