пятница, 4 декабря 2015 г.

Исцеление с помощью Тотемного Животного

В чём суть исцеления с помощью Тотемного Животного?

И почему вообще речь идёт именно об ИСЦЕЛЕНИИ ( ведь в нашем, традиционном пониманиии этого слова, оно связано с болезнью. А какое отношение это имеет к нам, здоровым людям?!)


С шаманской ( и вообще, альтернативно- медицинской точки зрения), если есть хоть одна сфера жизни, в которой вас что- то не устраивает - это указывает на дисбаланс в Вас самих. Не будем вдаваться в подробности, где именно он находится и как образуется - это мы обсудим на мастер- классе " Ворота в Шаманизм". Этот дисбаланс мы ощущаем, как:

Ощущение впустую растрачиваемой жизни,
Чувство одиночества,
Конфликты с близкими,
Депрессию,
Трудность в выборе Пути, професии...
Трудность во взаимоотношениях с противоположным ( или своим) полом,
Сложности с деньгами,
Резкие перепады настроения,
Ощущение глубокого внутреннего недовольства и неудовлетворения,
Ощущение себя недостаточно красивой- красивым, умной, достойной любви...
Жизнь в напряжении," бег вокруг своего хвоста",
Тревожность, плохой сон,
Неустанная забота о ком- то ( кто не я),
Жертвенность ( Это ПРАВДА не я, это ОНИ!)
и многое другое...

Проблема возникает в момент, когда у Вселенной готово и её решение, и Шаманское целительство как раз и представляет широкий спектр этих самых решений.
В основе которых  лежит убеждение, что во время любого стресса, пережитого нами до 6 лет, происходит утеря части души.
Которую как правило, в этот момент не замечают, да и помочь некому...
И поскольку мы развиваемся по спирали- эта же травма " находит" нас в более взрослом возрасте, а потом снова и снова, увеличиваясь и усиливая свою мощь... Если эту утерянную часть души не вернуть- перенесённая в детстве травма, или стресс,затронет тело и в конечном итоге, явится причиной смерти.

Приведу пример:

Девочка, присутствовавшая в раннем детстве при бурной ссоре родителей ( я намеренно не беру более тяжелые примеры), испытывает неописуемый страх- за маму, перед папой, за себя... В этот момент происхолит потеря части души, которая позже проявится в замкнутости, проблемах общения со сверстниками ( страх продолжает разъедать её веру в то, что отношения- это прекрасно. Подспудно она ждёт обиды и отторжения, с их стороны- и получает их...).  Возикающая нервозность, отсутствие внутренней тишины не дают ей сосредоточиться- ну а дальше понятно... В более взрослом возрасте, мы видим неуверенную в себе женщину, подспудно отталкивающую мужчин или притягивающая мужчин проблемных - и не понимающую " Что во мне не так?!"

Разумеется, это один из многочисленных вариантов развития событий, но одно важно понять- этот стресс сам не пройдёт, и медитациями ни его, ни его последствия не убрать. Как и антидепрессантами, кстати...

Ещё пример:

Мальчика 5 лет мама забыла во время забрать из детского сада. ( Спокойно, мамаши, всё это происходит только в его субъективной трактовке, и от вашего поведения вообще не зависит!) И он ждал. Мы не знаем, сколько на самом деле- в его представлении, вечность. И всё вроде хорошо, но утеря части души произошла, и потом- по спирали, он  подсознательно продолжил  собирать похожие ситуации, когда он- не важен, не видим, не достоин внимания и любви... Взрослый мужчина приходит на терапию, когда бизнес не двигается- хоть убей! Деньги уходят между пальцами, как песок, женщины сменяют одна другую... Душа опустошается, тупеет  и то, в чём он и вправду был хорош когда- то, - угасает...

Тотемное Животное- одновременно и Ангел- Хранитель, и Завхоз, и  Пункт первой помощи, и Главный Советник нашей Души.
С помощью шаманского обряда, который мы с вами пройдём во время мастер- класса, вы встретитесь и познакомитесь со своим Животным Силы ( как ещё называют Тотем) и получите волшебное исцеление - восстановление балланса, с его помошью.


Что ощущают люди, прошедшие обряд исцеления с помощью Тотемного Животного?

- Чувство лёгкости и ясности. " Как будто мешок с камнями сняли с плеч",
- Ясное осознание, что вы больше не одни. Есть, с кем посоветоваться, от гото получить помощь. После обряда исцеления, ваше Животное Силы всегда будет с вами!
- В жизни начинают происходить замечательные перемены, причём, как в той сфере, о которой вы думали, и в тех- о которых нет,
- Вы наполняетесь оптимизмом и верой в хорошее.

Ну и ещё много приятностей, которые я предоствляю вам открыть самостоятельно!

*********

 Где можно пройти исцеление с помощью Тотемного Животного?

* На мастер- классе " Ворота в шаманизм",
* В процессе индивидуального терапевтического процесса, в моём сопровождении.

Мастер- классы проходят по всей Стране ( организатор получает участие в мастер- классе + бонусы для прохождения индивидуальных сеансов),

Личная терапия проходит в клинике в Зихрон Якове, или через Скайп.

Телефон, для связи-
0526644258

Желаю вам любви, радости, гармонии и счастья!
Ваша, с любовью- Мери Маор

















Комментариев нет:

Отправить комментарий