среда, 23 ноября 2016 г.

И снова про Дибук...

#Шамана вызывали?


К этой ситуации нельзя быть готовыми.
Когда выясняется, что Вы не одни.
В том плане, что в Вас, вместе с Вашей родной Душой, живет еще одна...
Иногда человеческая, а иногда- сущность, маскирующаяся под что-то узнаваемое. Под животное, или Дракона - под что-то утешающее, внушающее чувство безопасности, которое страшно потерять...
На самом деле, являющееся манипуляцией, заменой утерянной когда-то части Души, искусственно созданными взаимоотношениями паразита и сапрофита, душащими и тормозящими развитие обоих участников.

Молодая женщина обратилась ко мне с очень путанными симптомами... Много сфер, где что-то "не работает", а главное, ощущение жертвенности и того, что "не принадлежит сама себе".
Это сразу "зажгло тревожную лампочку" во мне...
А поскольку шаман, в отличие от других специалистов, обладает способностью находиться в нескольких пространствах одновременно и видеть то, что видит клиент (как два человека, сидящих рядом на диване и смотрящих один фильм) - я сразу заметила его.

Почти прозрачный профиль человека, поначалу показавшийся мужчиной, как будто нарисованный мылом на стекле.

Я попросила женщину подойти к зеркалу и посмотреть расфокусированным взглядом.
"Кого ты видишь?", - спросила её я.
"Профиль женщины, как будто нарисованный мылом на зеркале!", - ответила она. Я была поражена точностью наших описаний...
"Спроси её, как её имя"...

Так начинается диалог с Душой-"подселенцем", которая обычно так же стремится выйти на свободу из "тюрьмы", в которую она заключена в Вашем теле, и которой можно помочь в процессе шаманского путешествия к Вратам Мертвых.
Помочь вам обоим.

Дальше следует обряд, в финале которого Вы возвращаете"подселенцу" части его Души и принимаете от него части вашей Души.
Обряд завершается звуками шаманского бубна, помогающего возвращенным частям Души найти свое место в Вашем теле, а значит, несет с собой целительные перемены во все сферы жизни, которые казались лишенными жизненной энергии.

Это поразительный, трогательный и мощный процесс, напоминающий освобождение зеленого побега от стесняющих его рост зарослей сорняков.
После которого этот зеленый саженец мгновенно набирает силу и, вздохнув полной грудью, устремляется вверх.
К свету.

Важно знать, что не всегда человек, несущий в себе Душу-подселенца, готов расстаться с ней. Страх свободы, страх перемен зачастую сильнее страха смерти.
Но когда Вы понимаете, что именно с Вами происходит и решаете ничего не менять - это Ваш свободный, осознанный выбор.
А не состояние жертвы.

Так что если вам кажется, что в Вас живет еще кто-то, приходите ко мне.
Я помогу внести ясность в ситуацию и принять подходящее для Вас решение. И осуществить его, если Вы выбираете это.

Потому что свобода - это Ваше нормальное состояние и важнейшая привилегия.

Обнимаю Вас!
Желаю счастья!
Мери Маор










Комментариев нет:

Отправить комментарий