воскресенье, 15 июля 2018 г.

О Солнечном затмении 13.07.18

" Ничего не является тем, что кажется, все является тем, что кажется" ( Г. Дуглас)

Во первых строках своего письма хочу искренне поблагодарить своих мудрых подруг, на чьи прогнозы я постоянно опираюсь во всяких переломно- переходных моментах, и вам искренне рекомендую.

Если вы ищете высоковибрационную информацию, из потока, о Затмении - вам к ‏טליה סקליאר‏ (‏‎Talia Sklyar‎‏) Светлана Чкония Екатерина Старун Evgenia Carpenter



От себя добавлю " аллаверды" - видение, которое получила сегодня утром, вовремя медитации у Храма " Успение Богородицы" тут, в селе Velislav, Burgas, Bulgaria...


Все, что я получаю для себя- я получаю для всех Женщин и Мужчин на Земле, так что смотрите, что откликнется именно вам...

Попросила Богоматерь Марию прийти и наставить меня, показав новые возможности и Путь, открывающийся у моих ног здесь и сегодня.


И она пришла... Круглолицая, с нежной младенческой кожей, в белой рубахе и с распущенными светлыми волосами, почти до земли... Обняла меня, неслышно произнеся: " Здравствуй, доченька!"


Я спросила, каково е послание, и она ответила: " Твоя Миссия... Открой свое сердце и прими ее. Ты готова!"


Я удивилась" А разве я еще его не получила?"
Она улыбнулась: " Просто слушай! И каждый день, каково твое предназначение, как ты видишь его сейчас.


И главное!!! Прекрати занижать свои достижения и говорить себе: " Ну и что такого?..."- когда помогаешь другим изменить жизнь!


Я попросила дать мне символ Мисии и она дала мне белого голубя- " Б- жественное присутствие" и золотой обруч. Я сначала пыталась надеть его на шею, как ожерелье, но Мария рассмеялась: " Неет, дорогая! Это именно то, что ты думаешь. Нимб!
Надень и свети давай, не отлынивай!"


Я так испугалась, что пыталась отказаться и вернуть Марии подарки ( О, моя дурацкая привычка сопротивляться собственной Силе!), но она не позволила.

Так что я нежно прижала к груди голубя и надела нимб))))
Тут же все мое тело превратилось в яркую звезду.
Я приняла Миссию...

Разговор с Марией продолжался...
" Как полюбить всех людей, когда многие из них так упрямы и ранят себя и других, иногда намеренно?"- спросила я...
" Ты видишь их и понимаешь их намерения и мотивы, проявляя при этом сострадание. Этого достаточно!" - ответила она... " У каждого существа на Планете своя роль. Не все должны быть понятны тебе. Просто поверь, что каждый делает именно ту работу, для прогресса всех, которую должен!"
Я почувствовала облегчение...

Было трудно вернуться из этого состояния. Хотелось остаться с ней еще, ощутить себя убаюканной ее мягким объятьем и обласканной нежной рукой...

Но пришлось.
Ведь Миссия реализуется здесь. На Земле и в этом физическом теле.
Ежедневно и ежечасно.

Передала с любовью
Mery Maor

https://www.mery.land/

Комментариев нет:

Отправить комментарий