понедельник, 22 октября 2012 г.

Прогулки по Амстердаму. ч.2. Злачная жизнь ( только для взрослых!)

Итак, Амстердам не был бы городом- легендой, если бы не его знаменитое отношение к сексу. Секс в Амстердаме любят, он там есть, и он легален.
(Сразу предупреждаю, в этом посте иллюстраций описанного не будет, потому что: 1. Район Красных фонарей снимать нельзя, иначе рискуешь обзавестись собственными- под глазом, например. "Организаторы" туристического секс- досуга, на этой улице, внимательно следят за этим! Хочешь товар- рассмотри в окно, и купи! Неча тут фотоаппаратами сверкать, а потом друзьям на " Охотничьи рассказы" рассыпаться,  подрывая монитин честных голландских работниц!  
2. Не хочу портить вам впечатление. Ведь те их вас, кто ещё не был в Амстердаме- обязательно должны это сделать! Вот сами и посмотрите!)

Итак, для разогрева, мы с мужем посетили Музей секса.
 Он нам очень понравился. Основательно подобранные коллекции исторического материала, со всего мира, по всем ведущим темам, связанным со всеми разновидностями секса и его рекламой. ( мы с радостью узнали даже кое- что из нашего детства и оживлённо сравнили впечатления!) Много юмора, спецэффектов, застающих тебя врасплох! Восковые фигуры реальных людей, разных эпох, занимающихся чёрт знает, чем ( за ширмочками!). Многое я узнала и оценила по- новому, относительно легендарной личности Маты Хари.
Очень целеустремлённая, сильная и уважаемая женщина! Двольно большой неожиданностью, для меня, явился тот факт, что первый " Календарь", разошедшийся каким- то бешеным тиражом, в считанные секунды, был снят в Штатах, с участием Мерлин Монро ( Он и представлен в Музее, рядом с инсценировкой, с участием восковой сценки работы фотографа над этим произведением искусства!) 
В общем, любопытный музей!

Есть ещё Музей Эротики, но мы туда не пошли. ПОКА!!

Вечером пошли на Улицу Красных фонарей, посмотреть, как девчонки там справляются... 
Надо сказать, что к вечеру поближе, практически на всех улицах Амстердама попадаются раскрытые окна ( а они там вообще, в основном, без занавесок!), обрамлённые красными лампами- за которыми видны, занимающиеся своими делами, дамы- в " рабочей " одежде, или надевающие её. Никаких обнажённых " излишков" не выпадает- всё строго на грани разжигания любопытства и естественных позывов организма! На Улице Красных фонарей ( кишащей " заряженным" в Кофешопах" народом, молодым, в основном!)- окон больше и девушки стоят в более демонстративных позах, и поманивают народ пальчиком. Когда " рыбка" поймалась- её заводят внутрь, и занавеска на окне закрывается. Насмотревшись на все эти чудеса, мой муж вскричал: " Ах, если бы сейчас я встретил моего босса!!! Я бы отдал ему квитанцию, за такси!"... Я упала от хохота!
Девушки мне понравились. Очень ухоженные, всё при них, всех цветов, видов, размеров и возрастов. Красиво и возбуждающе!

Вся эта красотень окружена секс- шопами ( ничего особенного- в Израиле ассортименту больше и разнообразнее! Тут- в основоном, наряды и базисные игрушки, для дам. Кое- что для садо- мазо, но вяловато, на мой взгляд! Хотя, под определённым градусом нагрева, и в той обстановке, выставьне витрине половые тряпки- они возбудят и их раскупят!
Для более продвинутых- через каждые 2- 3 дома- Секс- Театры. Живое шоу. Для любителей.

Короче, мы с Ромой посоветовались, и решили, что свободный, легальный секс и легальные наркотики- это хорошо. И представьте себе, не все кидаются на то и на это, а все, в оновном, с парами, и трезвые- в офисах и Университете. Так что мы- за свободу выбора!

Пошла собираться- кататься на лодке, по канальчикам!

Целую вас!

Мери

Комментариев нет:

Отправить комментарий