вторник, 26 сентября 2017 г.

О мужчинах и целительстве.

#СопровождениеРукаОбРуку
О мужчинах и целительстве.
Большую часть жизни у меня были проблемы, связанные с мужчинами.
Практически все их виды, какие только существует в Природе. Вся грязь и боль, которую можно было причинить друг другу,- были нами причинены.  Поэтому, «проснувшись», я прежде всего начала приводить в порядок эту сферу своей жизни.
Исцеление внутреннего мужчины и работа с мужчинами внешними.
Прощение – принятие - благодарность…
Пропущу все промежуточные этапы этого пути и расскажу о том, что происходит сейчас. Просто потрясающая красота! Трансформационные процессы у мужчин, которые обращаются к моим профессиональным услугам,- настолько мгновенны и легки, что это просто трудно осознать логически.  (даже мне самой поначалу это ощущалось « несерьезным», - так быстро происходил переход от одного состояния в другое)
Приведу пример.
Клиент, который проходил у меня на разных жизненных «станциях» процесс сопровождения «Рука об руку»,- теперь папа. И вот однажды звонит и чуть не плачет. Ребёнок в тяжелом состоянии, в реанимации.
Просит меня помочь, на расстоянии - а я в этот момент, за рулём. Говорить не могу, поэтому обещаю, что вернусь к нему, как только доеду. А сама начинаю молиться...
В тот момент, когда выхожу из своей квартиры своего дома из машины, Этот мужчина опять звонит мне. И говорит, что ребёнка перевели в обычное отделение и вообще не видят никаких признаков того, что у него было и с чем он поступил в больницу...
Назавтра они возвращаются домой с совершенно здоровым мальчиком...
Или вот буквально пару дней назад, другой клиент (мне не нравится это слово, но более точного пока не придумали) звонит из Америки, рассказывает, что проблемы с бизнесом, ничего не движется, продаж не было давно... Просит прощения, потому что кто-то стучит в дверь. Возвращается ко мне через 10 минут и визжит))) Говорит: «Я просто не верю своим глазам! Соседка постучала спросить, правда ли я продаю тот товар, который я продаю и попросила купить для всей своей семьи!»  
За 10 минут он продал товара больше, чем за последний месяц, - не выходя из дома.
Ещё один замечательный клиент- друг...
Звонит, говорит болеет все время и с деньгами проблемы.  «Работаю круглые сутки, а результата не вижу. Измотан совсем…»
А я только из Супера приехала, телефон держу ухом. Руки заняты разборкой продуктов. Смеясь, я отвечаю ему: «Скажи своим деньгам, что им пора домой! А болячки свои пошли пославшему, с осознанностью!»  Через 15 минут сообщение по Ватсапу : «Ты не поверишь! Двое занимали у меня большую сумму денег, много лет назад – я уж забыл! А сейчас звонят, договариваются приехать привезти! Горло и насморк прошли эти 5 минут, пока мы раз тобой разговаривали! Как ты это делаешь?!» ))))
Вот такие вот дела!
Конечно, впервые встретившись со мной, эти люди испытывали неловкость и стеснительность - также как и все. Обращение за помощью требует смелости. Обращение современного мужчины к женщине- шаману, требует мужества!
Выбрав доверие, сосредоточившись на своих целях и готовности меняться,- они сами стали Творцами быстрых и лёгких перемен!
Это можете и вы!  (Вне зависимости от пола, разумеется!)
А пока я писала этот пост,- около меня остановилась машина вот с этими с этим лого)))
Дорогая Вселенная, благодарю за наш живой диалог и твою полную поддержку! Спасибо, что помогаешь мне помогать другим!
Как это может стать ещё лучше?
Что вам, читателям этой статьи поможет сделать первый практический шаг навстречу своей счастливой жизни и просто написать мне в личке о своем желании пройти процесс «Рука об руку»?
Предупреждаю: закрыв «заднюю дверь», через которую вы снова убежите от себя и направив свою энергию на то, чего вы по- настоящему желаете,- вы рискуете стать счастливым и уже никогда не вернетесь назад!
Ваша, с любовью,
Мери Маор

https://www.mery.land/

Комментариев нет:

Отправить комментарий