воскресенье, 22 октября 2017 г.

ИграВДомикЧасть6

С началом чудесной недели вас, дорогие друзья!
Помните я обещала рассказать, что собираюсь делать в первый раз в шабат( то есть вчера)?
Вчера я собрала все свою смелость и мужество и сделала первый практический шаг в сторону нового партнёрства.
Я давно хотела принять участие в каких-то мастер классах, путешествиях или встречах для женщин и мужчин моей вибрации и возрастной группы, заинтересованных в новом партнёрстве.
Но боялась.
Боялась очень сильно и практически всего, что связано с этой темой.
Перечислять чего именно боялась, не буду- все, кто пережил развод и находится на том же этапе, что и я - прекрасно меня поймут...
Я придумывала себе кучу всяких отмазок, одна из которых звучала так: " Если бы это было прям в Зихрон-Яакое и никуда не надо было бы тащиться, и если бы это вёл терапиист, которому я ждоверяю и если бы это включало в себе игру и путешествие, опять же конкретно по Зихрону- я бы конечно пошла!"
Сказала я это и вздохнула спокойно: типа я- то готова, а вот то что это невозможно- вина не моя. Умываю руки и прячусь своей любимой ракушке.
А поскольку я теперь играю со Вселенной -она играет со мной.
И вот несколько дней назад я вижу что чудесная терапистка пар , которая когда-то проходила у меня мастер-класс, устраивает точно то что я просила.
И прямо рядом с моим домом)))
Так что я пошла и получила огромное удовольствие! Встретилась с очень интересными людьми своего возраста безо всяких ожиданий.
Мы играли, дурачились, гуляли по Зихрону и слушали истории большой любви и вообще провели совершенно замечательный день, закончившийся в галерее Ципи Оровиц- художницы, которая творит совершенно замечательные вещи из природных материалов на тему "Дом" ( Поняли намек?).

А ещё я узнала почему Гиват Ада называется так.
Эдмон Ротшильд создал это поселение и назвал его в честь своей любимой жены Аделаиды ( которую так боялся, что втайне от неё жертвовал деньги Израилю и создал здесь базу для сельского хозяйства, которому нет равных в мире. Чтобы поддержать " семейную легенду, типа никто не знает, откуда вдруг деньги - Ротшильда называли " А Надив А Ядуа " הנדיב הידוע- " Известный благотворитель". Отсюда и название известного парка- усыпальницы семьи Ротшильдов, около Биньямины ( которая так же названа в его честь)
Так что Гиват Ада может служить своеобразным символом любящего и крепкого партнёрства, которое приносит изобилие . Ну... не будем мелочными- пусть будет красиво!)) ВОТА как я собой горжусь!
Что еще возможно для меня?
На фото- пара Ротшильдов и группа " девочек и мальчиков", участвовавших в мастер- классе. Во всяком случае, так мы себя чувствовали!
Кому интересны детали- они тут. На иврите. Эфрат обещала делать эти встречи регулярными, так что кому актуально- следите.
Люди приехали со всего Израиля)))
שבת חווייתית לפנויים ופנויות

Комментариев нет:

Отправить комментарий