понедельник, 15 января 2018 г.

Что я поняла о себе и о жизни, отдалившись от привычного?. Колорадо. 15.01.18



1." Все является именно тем, что кажется и ничего не является тем, что кажется". Волшебная фраза из Аксесс Коучустнесс, которую я вам рекомендую повторять постоянно в течение недели, или когда возникают какие- то непонятки, как вот с Фейсбуком. Она помогает скрытому смыслу ещей выйти наружу. Рекомендую! Все меняется, и мы тоже.
2. Что я больше не боюсь нового, а встречаю его радостно, как ребенок- новогодний подарок. Новое для меня- это возможности, о которых бы я никогда не узнала, останься на старом месте. И вот этот мандраж- это предвкушение и радостное волнение, не больше!
3. Что вся моя работа над собой ( постоянный диалог в вопросах, со Вселенной, которому я научилась у Аксесс и обучаю желающих) - " оплачивается". Подарков и денегприходит всё больше, причем из направлений, о которых я никогда не могла подумать раньше, когда говорила убеждениями и постояно спорила.
" Это- то, что есть. Как оно может стать еще лучше, чем сейчас? Или " Как я могу получить это же, более гармоничными способами?" -гениальная фраза и инструмент!
5. Что ВСЕ, абсолютно ВСЕ мои желания сбываются, иногда правда довольно курьезно... Работа над усилением своей женственности и сексуальности, увенчалась " комплиментом от Фейсбука", который засчитал мое фото на рекламе курса Аксесс в Колорадо, слишком эротичной... ( Чудесны творенья твои, Господи!)))
И ЭТО Я ГОТОВА ПРИНЯТЬ, с блаодарностью!
6. Что иногда Вселенной надо время, чтобы выстроить для нас наилучшую реальность. Не надо её торопить. Не помогает. И вместо того, чтобы сидеть и ждать, понукая и разочаровываясь- лучше отправиться путешествовать! Узнаешь о себе больше, чем сидя на месте!
7. Дальше- цитата из моей мудрой младшей дочери Соль. Она у нас вообще чудо! " Ты привыкла, встречая трудность или проблему, смотреть ей в лицо и сидеть, прорабатывать её изнутри. А иногда лучше просто свалить и сказать ей: " Бааай! Справляйся там без меня!". И она справится!" Вот уж точно!
8. Я и раньше получала всё, что мне было важно- так почему надо сомневаться, что я заговорю по аглийски, как на родном языке или через месяц буду жить в своей квартире и ездить на своей машине? ( кроме прочего, что для меня знАчимо сейчас). И как всё это стало еще лучше, чем я могу вообразить?
Что еще возможно для меня?
Какие великолепные возможности припас для меня Колорадо?
* Если это фото покажется вам слишком эротичным- прежде, чем пожалуйтесь, напишите пожалуйста мне в личку. Я уберу.
Люблю вас!
Mery Maor

Комментариев нет:

Отправить комментарий