понедельник, 28 января 2019 г.

Мулечке 85 лет. 28.01.19




#Благодарности_пост

Смело можно ставить в рубрику " О моей любви к мужчинам"
***

Мулечке 85 лет.
Моему любимому свекру.
Человеку, который познакомил меня с понятиями " человечность", " преданность", " надежность", " щедрость", и многими другими - из которых я состою сегодня...

Наша встреча была предопределена. На все 100 процентов.

Задолго до моего рождения, мама была актрисой Народного театра, а Самуил Рувимович Депсамес ( имя которого знакомо всем жителям Нижнего Новгорода, особенно если он так или иначе связан с культурой или миром медицины)- режиссером Народного театра Дома Культуры Дзержинского.

Богом, гуру, символом театрального мира.

И я буквально что выросла под мамину мантру, типа: " Нет Б- га, кроме Аллаха, и Самуил Депсамес- наставник его на земле")))

Я видела все его спектакли, лет с трех ( моих))), и в общем- то не могла по- настоящему выбрать себе семью, так как эта была " запрограмирована" у меня на уровне ДНК. (Но кстати, если бы и могла- выбрала бы эту!)

У нас полно семейных шуток, когда Муля спрашивает меня: " Ну ты помнишь нашу старую квартиру?" ( в которой он вырос ребенком))) Или : " Ты видела спектакль " Дети Солнца?" Я отвечаю, что не видела, так как тогда еще не родилась... Он возмущается: " Да как такое может быть?!"...

Я пришла в их дом, раненым, нахлебавшимся горя, подростком - и получила такой поток любви и заботы, о котором не могла и мечтать. И научилась быть Женщиной - которую уважают, слышат и рады побаловать.

Благодаря Муле, я узнала, как это- когда тобой гордятся, просто потому что ты " наша", за 29 лет жизни в его семье я не подняла ни одной сумки ( и так теперь воспитаны мои дети! Дедушкой!)), и что я никогда не одна. Наша семья, как и любая другая, прошла через разные " горки и ямки, и ровненькие дорожки" - он осталась и останется СЕМЬЕЙ.

Потому что в ней прежде всего, есть Дедушка ( который обожает бабушку. Про бабушку отдельную книгу можно написать)))) - а значит, есть опора. Настоящий Дом, в котором тебе всегда рады. И всегда обнимут и поддержат.
И будут любить тебя и всех твоих потомков ( На фото- половина их))). Потому что наши лучше всех.

Самуил Рувимович -очень незаурядная личность. Но об этом пусть расскажут его актеры, коллеги и пациенты.

А я вот так- по- домашнему)))
Но от всего сердца!

Так что поздравляю Вас, Мулечка!
И поздравляю нас, что Вы у нас есть.
И пусть пожадуйста так будет как можно дольше!

С огромной любовью
Ваша Мария Ор- Эль Маор

Комментариев нет:

Отправить комментарий