понедельник, 29 августа 2016 г.

Шамана приглашали? (1)


Здравствуйте, дорогоие читатели!
Рада познакомиться с вами.
Если понравимся друг другу - начнем встречаться регулярно.

Итак, я  - Мери Маор, городской Шаман ( Это совсем не то, что " Городской сумасшедший", хотя общее есть... Ну хотя бы в уровне свободы самовыражения. Хотя об этом позже)).

Собственно, зачем нам нужны Шаманы в современном обществе и как всё это вписывается в жизнь адекватных граждан?

Ну во- первых, Шаманы нужны не всем.
Тем, кто верит, что Мир - это то, что можно пощупать, померить, взвесить, понадкусать и сфоткать, а всё остальное- бред,- Шаманы не нужны.
Как не нужны они и тем, кто любит лечиться таблетками или операциями и на различные непонятные ситуации реагировать пожиманием плечами и универсальной фразой : " Ну, ничего тут не поделаешь- такова жизнь!"
Впрочем, и тем, кто любит искать виноватых во всем, что произошло ( или не произошло) в его биографии, помощь не нужна- они неплохо справляются сами.

А вот тем, кто верит в то, что он сам- нечто большее, чем это можно увидеть невооруженным взглядом и услышать с помощью стетоскопа, телескопа и других продвинутых аппаратов, и готов рассматривать события и ситуации с неожиданных ракурсов, открывая скрытые в них подарки... 
Тем, чье детское любопытсво не увяло, с годами и килограммами... 
Тем, кто наслаждается Природой, чувствует себя её частью, и безо всякой видимой причины, устремляет взгляд в небо - Шаманы будут очень интересными и полезными, тем более, что шаманское целительство - прадедушка и прабабушка всей конвенциональной  и альтернативной медицины ( ведь оно пришло из самых глубин истории Человечества, когда никакого другого целительства и не было!)

Итак, в чем всё- таки роль современного Шамана?
Я буду говорить именно о целительстве, чтобы не распыляться, да и вести речь предметно - ведь именно им я и занимаюсь.

В древние времена, Шаман являлся " переводчиком" с языка Природы ( её видимой и невидимой части) на язык людей и обратно. У разных Природных явлений разные вибрации и энергетические качества - и мы, обычные люди, не обладаем способностью уловить и понять их суть. И цель, с которой они нам посланы. Шаманы родились с повышенной энергетической чувствительностью ( как правило, это свойство передавалось и передается из поколения в поколение) и чрезвычайно разитой интуицией, зачастую проявляющейся  и в ясновидении. Они умеют " прочитать " знаки, провести вас по тайным мирам, к решению возникшей проблемы, причем не " уборки симптомов", чем занимается конвенциональная медицина, а исцеления корня - раз и навсегда.

Это трудно объяснить словами, как трудно рассказать свои ощущения во время сна, " Де Жа вю", когда вы точно помните, что были здесь раньше и уже виделись с этим человеком - но не можете вспомнить, где и когда, да и зачастую стесняетесь рассказывать об этом, чтобы не показаться " не от мира сего". Да в общем, и не всё надо пытаться объяснять. Ведь Чудо- это Чудо, а Магия- это Магия!

Основным инструментом шаманского целительства являются " Шаманские путешествия" по внутренним мирам ( о которых расскажу вам в следующий раз) - с целью возвращения частей Души, утерянных во время перенесенных нами, с  детства, потрясений и травматических переживаний - что является причиной различных неудач и заторов в разных аспектах нашей жизни, на самом что ни на есть, реальном и практическом уровне.
И даже самый что на на есть современный Шаман, проводит обряды, обращающиеся к нашей древней памяти и побуждающие мудрое тело " включать" программу самобалансировки, полученную нами вместе с даром Жизни.

Городской Шаман ( То есть, целитель, живущий в современных условиях и как правило, имеющий изначально, вполне реалистичное образование. У меня к примеру- вторая степень по Психологии и Педагогике плюс бесчисленное количество разных курсов) - пользуется и другими методами альтернативной медицины, да и вообще любыми достижениями современной науки- главное, чтобы все они служили на благо Человечества и улучшения нашего Мира.

Что происходит в жизни людей, прошедщих сеансы шаманского целительства? 

Откуда Шаман знает, что именно послужило первопричиной сегодняшних неудач, у обратившегося за помошью?

По каким таким Мирам путешествует Шаман и что он приносит из своих путешествий?

Как именно проходят сеансы Шаманского целительства и обязательно ли в это время плясать с бубном у костра?

Как узнать, есть ли у вас шаманские корни и что с ими делать?

Сошли ли вы с ума или у вас открылись интуитивные способности?

На эти и другие вопросы я с радостью отвечу в следующих статьях,
ну а если у вас появятся вопросы дополнительные- не сдерживайте себя, задавайте их!
Я обязательно отвечу.

А пока с почином нас!
И с началом осени.
Ваша, с любовью-
Мери Маор.






Комментариев нет:

Отправить комментарий