пятница, 12 августа 2016 г.

Чрезмерно увлекшаяся ... Мерлин и всемирная любовь

Ну про то, как я возвращалась из Штатов, я уже вам рассказала, в целом.
Но кое- какие моменты просто не было сил описывать, на тот момент.
А сейчас, когда очухалась- могу!

И вот сами судите- магия это или случайность!

Короче, в процессе моего путешествия по Колорадо, попала я со своими любимыми детьми, на Фестиваль Ренессанса. Картинки можете посмотреть здесь- https://www.youtube.com/watch?v=Fl3S5kQ5XnI

И там, на Фестивале, дети купили мне чудесную свечку, в форме Мага Мерлина. Мерлин, кроме всех своих прелестей, еще и мой личный Духовный Наставник, так что нельзя было не купить, сами понимаете.
Свечечка такая большенькая, так что упаковали её в коробку, чтобы не сломалась. Ну а когда пришло время паковать вещи, к отъезду, ясное дело- я положила её в ручную кладь, завернув в три платья, для мягкости.
И всё бы хорошо, но не учла я устрожения ( так говорят?) таможенных правил, в связи с терроризмом плюс отсутствие юмора у американских служб безопасности.

А зря!
Так как летела я почти что через " Уренгой- Памары- Ужгород" ( точнее из Денвера в Нью Йорк, отттуда, по сложившимся обстоятельствам- в Брюссель, а из Брюсселя- в Тель Авив ), мы с Мерлином натерпелись от этих самых служб- мама не горюй!

Ну в Денвере я еще их понимала- одета я была в длинное платье и черный жакет, со странным ( спросили, что это!) кулоном на цепочке. Там две Скрижали Завета, вместе образующие Маген Давид - для евреев элементарно, а американские службы безопасности ну давай меня раздевать, заставлять махать руками, подпрыгивать и вообще делать всякие странные телодвижения. Поскольку в предыдущем самолете я насиделась вдоволь, мне вроде как было даже приятно разнообразить впечатления, и тут они обнаружили ЭТО - непонятный, по понятиям безопасности, слиток в сумке.
Вот тут они возбудились не на шутку, отвели меня в сторону, заставили Мерлина развернуть и рассказать его краткую биографию. Биографию Мерлина я знала, так что проверку прошла.

Сломавшийся самолет, мыканья по двум Нью Йоркским Аэропортам всю ночь и весь следующий день немного отвлекли меня, так что очередная проверка безопасности можно сказать, что застала врасплох...
Обнаружив в ручной клади бедного Мерлина, который уже заколебался просвечиваться и разворачиваться, полицейские буквально подскочили на месте, сумку забрали ( к счастью не насовсем!), а мне прислали деушку, раздевать. Торопиться было особенно некуда, раздеваться я люблю,так что можно сказать, что получила удовольствие. Деушка, судя по выражению лица, не очень. Обидно.
Биография Мерлина уже буквально отскакивала от зубов.

В Брюссельском Аэропорту я начала раздеваться еще на входе в зону проверки безопасности. Неподготовленные к такому повороту событий, европейские полицейские встретили мой горячий прием, как минимум, с удивлением,- но я просто молча протянула сумку с Мерлином.
И догадайтесь, как они среагировали?
Да- да- да. Стали помогать раздеваться.

Летела я уже давно, парни в Брюссельской службе безопасности видные, так что сильно подмывало намурлыкать какую- нибудь сексуальную мелодию, для сопровождения, но я побоялась связываться- времени было в обрез, самолет домой уже вот- вот должен был подняться в небо, так что проверять ребят на чувство юмора не сильно хотелось!

Но это, как говорится, лирика.
Соль моего рассказа в том, что пока я  относилась к Мерлину, как к СВЕЧКЕ - мой полет, мягко говоря, был больше ожиданием. А когда я вспомнила, что он- Мастер, и попросила помощи- " подали" самолёт через 40 минут, и прямо до дома!

Вот и судите сами, что это было!
А Мерлин тут, у меня дома.
Помогает работать.
И очень надеюсь- поможет  сотворить следующий  полет легким и комфортным!

Мери Маор
август 2016




2 комментария:

  1. Чудесная история приключений Мерлина и его подопечной! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анатуш! Да, вот такие мы- маги, чудесные!)))

      Удалить