воскресенье, 31 июля 2016 г.

Возвращение молодости

Обязательно ли стареть?
"Увядание- старость- смерть" -  единственный ли это путь, не оставляющий нам выбора? Так сказать, " Природное состояние", от которого никуда не уйдешь?

Когда- то мы все так считали. Потому что нам, людям, были навязаны эти представления, для более легкого управления нами.
Потому что если мы с вами- " шестеренки", среди которых " незаменимых нет" - то и управлять нами, навязывать рабские убеждения и верования легко.

А если мы с вами- Боги, созданные по образу и подобию Всевышнего, свободные, всемогущие и безсмертные- вот тут у Матрицы и других сил, ни называть, ни анализировать происхождение которых, я не хочу - начинаются настоящие серьезные проблемы.
Потому что поистине Свободные Человеческие Личности не управляемы.

" Ну", - скажете  Вы... " Мы конечно рождены, чтоб сказку сделать былью... но как?!"

По счастью, многие из нас  ищут ответы на этот вопрос, и создают или вспоминают практики, способные стереть из нашей системы убеждения и верования, поддерживающие идею неизбежной старости и смерти- и поворачивают время вспять.

Это происходит не повсеместно и не со всеми, а только с теми, кто выбрал стать молодым и безсмертным. Знаю, звучит странно, но например, практика Аксесс Барс, которую я практикую и в ближайшее время буду преподавать,- делает это с огромным успехом, вот уже больше 25 лет.


Сейчас объясню, как это работает, а пока посмотрите на мои фото: на первом я- на 3 года моложе... На втором- год, как принимаю ( надо сказать, очень эпизодически) сеансы Аксесс- Барс... Видите разницу?

3 года назад в моем шкачике стояла " очередь" из таблеток",  и ящик декоративной косметики, без которой я не могла выйти из дома ( там было, что маскировать, поверьте!)) - ломился и пополнялся регулярно.

 Сегодня пользоваться косметикой я практически перестала - она мне не нужна. Только натуральные средства ухода. Кожа стала гладкой, чистой и молодой...

Пропорции лица изменились.
Нависающие складки разных частей лица, разгладились...
Худой я не стала ( и не стремилась), но уровень выносливости организма стал, как в 21 год, и все хронические болезни, которые начали излечиваться за время шаманских практик, исчезли окончательно.
Я хожу в горы, танцую часами и делаю всё, что хочу и люблю, безо всяких ограничений.


 Так что я- " сапожник в сапогах")))


Чтобы понять, как работает Аксесс Барс, представьте себе клетку, каждый из железных прутьев, её составляющих ( " Барз"- " решетки", на английском) - это " пучок" убеждений, ответственный за то, чтобы вы оставались бедным, слабым, больным, одиноким, сексуально неудовлетворенным, нереализованным- и в конечном итоге, ХОТЕЛИ умереть. А для чего жить такой жизнью?! Ну, чтобы сделать это постепенно, вы сначала состаритесь, с каждым наступающим годом обнаруживая у себя те или иные признаки ухода...

Все наши убеждения реализуются - и эти тоже.
Информация об обязательном старении и всем, что его сопровождает, находится во всех энергетических телах - поэтому коучингом, психоанализом, психотерапией и другими техниками её не удалить.

Аксесс Барс " растворяет" решетки Вашей внутренней тюрьмы, и организм сам выходит на оптимальный для него уровень работы- где он активен, полон энергии, молод, сексуально привлекателен и атрактивен и подключён к бесконечному потенциалу Вселенной, частью которой он и является.

Вы, то есть!
И это разумеется приводит к фантастическим изменениям во всех сферах вашей жизни. Ведь если Вы молоды и умирать Вам не надо- Вы можете расширять свои возможности бесконечно. Торопиться некуда. И деньги на старость откладывать не надо.
Можете наслаждаться прямо сейчас!)))

Магия.
Натуральная магия.

Можете верить в неё, или нет - она в любом случае работает, для тех, кто рискнул испытать её на себе.

Если Вы один из таких смельчаков, моё приглашение для Вас!
Серия сеансов Аксесс Барс ( 4 еженедельных, в Зихрон Якове)
за 1200 шек. по предоплате, вместо 1400 ( Обычная цена серии встреч).

Для заказа пишите в личку или оставляйте сообщение в Ватсапе
0526644258
Ваша, с любовью
Мери Маор




2013 год. До Аксесс Барс

2016 год. Год регулярного приема Аксесс Барс








Комментариев нет:

Отправить комментарий