пятница, 28 октября 2016 г.

Почти эротика ( массаж горшочками)

Только для взрослых.
Для взрослых мужчин и женщин, понимающих, что " секс"  ( или Тантра) - это не только определенное действие, связанное с обменом жидкостями между лицами разного или одного пола, а гораздо более широкое, многоликое и яркое явление, смысл которого - полет. 
Наполнение любовью каждого кванта всех энергетических тел, в процессе которого Душа путешествует между мирами, то покидая тело, то возвращаясь в него... Путешествует и радуется, наслаждаясь тем, что вот наконец- то Вы даете ей то, по чему она так скучала. То, в чем она нуждается - время, внимание, нежность...

Наше тело - это сто процентов эротического потенциала. Нет точки, прикасаясь к которой тем или иным образом, тело не пробуждалось бы.
Даря телу богатый спектр ощущений, мы учимся играть на нём, как на скрипке - постепенно учась слышать каждый нюанс, каждый полутон и не отчаиваясь, если не получилось ощутить этот Рай с первого или второго урока. Мы, ведомые обществом, стремящимся превратить нас в послушных уродов, - " оглохли" к музыке тела. Но, по счастью, не полностью!

Искреннее, глубокое желание соединиться с ней вновь, и в этот раз - осознано, полно, и научиться испытывать наслаждение, об уровне которого даже не подозревали, и терпение, терпение, терпение - помогут вам в этом потрясающем процессе.

Проходя свой личный путь по возвращению к себе, я встретилась с массажем горячими горшочками, и сразу поняла, что это - оно!
Возможность ощутить гармонию в полной мере, всеми клетками.
Испытать наслаждение, которое не описать словами.
Узнать о себе то, чего не знала до сих пор.
Ну и после массажа, " вспарить" на более высокий этаж развития, с легкостью бабочки ( ведь высвобождая энергетические " заторы" в теле, он убирает преграды в жизни!)

Как это работает? Описываю технику- ощущения все равно не передать. Только прочувствовать! ( Помните, да, что идеальный для нас секс - это тот акт любви, в котором задействована Душа и 5 органов чувств?)

Итак, уютная комната, в которой горит свеча и стоят свежие цветы, тихо играет музыка... Нежный запах ароматических масел и горячего пара, поднимающегося над ванночкой с греющимися горшочками, сразу расслабляет, настраивает на получение удовольствия...

Вы на массажном столе, вам удобно.
Я произношу тихую молитву, открывающую все возможности для Вас, мои руки мягко раскачивают Ваше тело, снимая с него стресс и настраивая его на продолжение...
Затем на вашу спину, руки, тонкой струйкой льется теплое масло, и вслед за ним горячие горшочки скользят сначала поверхностно, а потом более глубоко, заставляя тело петь )))

 Знаете, как кожа реагирует на прикосновение горячего горшочка? Мурашками! Ей кажется сначала, что это холод, но вот она распознает истину, и ахает от восторга, ныряя в его глубины, полностью отдаваясь процессу... И уже хочет еще и еще!
Мысли покидают вас, и только одна еще теплится: " Господи! Пусть это длится вечно!"

Пока я массирую ноги, на Вашей спине, на чакрах, покоятся горячие горшочки, тепло от которых распрстраняется ровными волнами и наполняет вас почти невыносимой негой...
Горячие горшочки в каждой руке полностью отпускают Душу на свободу. Она отправилась в полет.

На этапе, когда я делаю рефлексологию ( массаж стоп) - Вы как правило, спите. Так глубоко и ровно, как возможно, Вам не удавалось уснуть уже давно. Тело расслаблено так, как это бывает у кошек или грудных младенцев- на сто процентов. Вы полностью открыты Всевышнему, который в этот момент загружает в Вас новые дары и активизврует заложенные при рождении, программы- Изобилия, Безопасности, Счастья, Реализации... Вы почти физически чувствуете это!

Массаж живота и зоны сердца- это отдельная история. Вы готовы доверить мне историю своих взаимоотношений, бурь, потерь, сомнений, чувств- и я благодарю Вас за доверие, отнесясь к ним с огромной бережностью и нежностью. Все мышцы, держащие сердце ( Духовное, я имею в виду) закрытым, расслабляются - и любовь входит и выходит из него свободным потоком, соединяя Вас с Вашей настоящей сутью. Вы- Бог.

Затем, положив горячие горшочки на чакры, я иду массировать Вашу голову, шею и лицо... Это пожалуй самый интимный момент, потому что лицо отождествляется у нас с нашим " Я", - и я нежно, слой за слоем, снимаю с него все " надо" и " должна". Все маски, которые Вы носите повседневно - и Вы дышите свободой. Свободой быть собой, настоящим.
Чистым, светящимся, счастливым...

Ваше тело мягко и пластично, лимфа движется свободно, каждый сустав получил объятье и заботу, каждый орган благодарен... Вы можете начинать новый путь.

Не скрою. Уходить не захочется. Но ведь всегда можно будет вернуться!...
Я жду Вас!
До  середины апреля в Зихрон Якове, а потом- в Штате Колорадо, в США.
Ваша с любовью
Мери Маор












Комментариев нет:

Отправить комментарий