воскресенье, 31 июля 2016 г.

О «выходе из тюрьмы» сексуальной травмы и счастливых взаимоотношениях.

Расскажу вам одну историю, из практики.
Мои дети смеются надо мной, что когда я ищу кино, смотреть перед сном, я всегда говорю: «Пусть будет такое: было хорошо, стало еще лучше, а закончилось полным счастьем!»
Вроде уж совсем розовая утопия, в жизни такого не бывает.
Так вот, бывает! Ну во всяком случае, первые две части…
Мы ( тераписты разных направлений) привыкли видеть зерна в нынешних проблемах, у взрослых людей, в детстве. (на 99 процентов так оно и есть). Но иногда появляется вот такая клиентка: счастливое, ничем не замутненное, детство. Гармоничные, теплые и заботливые взаимоотношения между родителями, довольно гладкая юность и… взаимоотношения с мужчинами, в зрелом возрасте – больше напоминающие поле боя.
Где она- то жертва, то источник агрессии, неуважения, измены…
Учитывая анамнез и историю семьи, достаточно странно…

Начинаем процесс.
Реинкарнационная терапия, возвращение частей души, тета- хилинг… Перемены есть, но очень медленные, относительно интенсивного темпа жизни и способности меняться, у этой женщины…
В чем же дело?
У сексуальной травмы есть свои индивидуальные особенности. Будучи перенесенной однажды (имеется в виду, в любом из воплощений и на любом этапе этой жизни), она сохраняется во всех энергетических телах, грубо говоря, приводя к их мутации – и передается из поколения в поколение.
Вы спросите меня: «Секундочку! Так получается, что у всех нас- мужчин и женщин, во всех телах «заперта» информация о травмах сексуального характера- и теперь у нас никаких шансов создать теплые, полные любви, отношения, чистые от всей этой бяки?!»
И да, и нет.
У каждого из нас- свой ведущий урок Души, и зачастую информация, не имеющая прямого отношения к нашему уроку, просто находится в пространстве. Не активизируясь и не требуя особого к себе внимания. Наподобие вирусов и микробов, которые живут в нас,  особенно не докучая, пока то или иное событие ( стресс, как правило) не « сдетонирует» и не активизирует какой- нибудь из них. У всех разный, заметьте!
Но когда от уже активизирован- мы получаем все его симптомы, и как правило, только тогда готовы что- либо предпринять, в этой связи…

Итак, каковы признаки того, что травма сексуального характера находится и циркулирует в Вашей системе?
- Нарушение месячного цикла,
- Трудности с деторождением,
- Снижение или отсутствие либидо,
- Сексуальная зависимость,
- Трудности в выборе партнера,
- Тяжелые взаимоотношения в паре,
- Перенесенное насилие, любого вида и в любом возрасте,
- Перенесенный развод ВАШИХ родителей,
- Развод ,
- « Залипание» в изживших себя, связях,
- Жертвенность, агрессия, критика, отсутствие доверия во взаимоотношениях с противоположным полом,
- Пережитая измена- измены,
И т.д.




Хорошие новости заключаются в том, что причины  и последствия травм сексуального характера можно ПОЛНОСТЬЮ СТЕРЕТЬ с Вашего « жесткого диска», с помощью особых энергетических практик  Access Consciousness – И открыть перед собой все возможности, связанные с  собственной реализацией, как Женщины и как Мужчины.

И возвращаясь к истории клиентки, с которой мы начали этот рассказ – несколько сеансов энергетической терапии, направленной конкретно на исцеление травмы сексуального характера, полностью изменили ситуацию в жизни этой замечательной женщины. И как бы банально это ни звучало- теперь у неё всё хорошо, а дальше будет еще лучше )))

Травма служит «тюрьмой», из которой вы сами себя можете выпустить, пройдя один или несколько сеансов энергетической терапии.

Выбор перед Вами.
Выход есть!
Ваша, с любовью
Мери Маор

** Сеансы проходят только при личной встрече, в Зихрон Якове.





Комментариев нет:

Отправить комментарий